我校与苏州市粮食和物资储备局开展产学研战略合作

作者:俞玥 单位:科技处 浏览次数:91 发布时间:2020-09-11 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

8月25日下午,苏州市粮食和物资储备科技活动周在张家港粮食购销总公司沙洲中心粮库启动。与会期间我校与苏州市粮食和物资储备系统各部门签订产学研战略合作协议,同时与苏州市粮食和物资储备局签署了苏州市粮仓分类分级标准研究项目合作协议。据悉,此次签约的成功举办标志着我校与苏州市粮食和物资储备系统在校企产学研合作发展上又迈出了突破性的一步。    

此次活动由苏州市粮食和物资储备局主办,张家港市粮食和物资储备局、张家港市科学技术学院承办,江苏科技大学、江南大学等省内多家高等院校参与。活动周以“科技创新促发展,兴粮兴储保民生”为主题,围绕科技和人才兴粮兴储、优质粮食工程、绿色粮仓、节粮减损等方面,共商对策、共谋发展。我校粮食学院院长鲁玉杰与苏州市粮食和物资储备局副局长陆陈军等共同参与签约仪式,粮食学院粮储与品控团队负责人王贺副教授与苏州市粮食和物资储备局代表进行项目签约

苏州市粮食和物资储备局与我校粮食学院基于共享平台、共享智慧、共同发展等原则签订了产学研战略合作协议。产学研战略合作将致力于粮库智能化设备科技创新、粮库分级化管理创新与标准制定、科技人才培养等方向。今后双方将开展密切合作,充分利用高校科技资源与人才资源,促进科技成果的转化、加强人才建设等工作,努力提高地区粮食行业新技术与新产品的研发能力,进一步实现科技成果的孵化与造血功能。

 



河内五分彩龙虎和技巧